Add to Memories Share Next Entry
Языческие молитвы
travnikovvrat
Как убирают ненужных чиновников
Трагедия в семье Сергея Гармаша!
Дочь чиновницы, сбившая двух человек, снова беременна

Предстоятель РПЦ уверен: лучше всех справиться со стрессами и обрести спокойствие современному человеку поможет именно молитва.

«Когда обращаешься к Богу в молитве, то входишь в совершенно иное измерение жизни, с высоты птичьего полета смотришь на свою жизнь. Молитва помогает человеку выстраивать жизненные приоритеты, приходить в спокойствие, справляться со стрессами, - подчеркнул языческие молитвы Святейший в интервью телеканалу во время своего визита в Южно-Сахалинск. – Молитва - не просто ритуал, языческие действия, когда кто-то в бубен ударил или какой-то тканью покрутил вокруг себя. Это, в первую очередь, способность правильно ориентировать свою жизнь, это методология жизни, которой две тысячи лет, поэтому религия в жизни современного человека необходима языческие молитвы как воздух».

В утренних молитвах Патриарх советует просить об избавлении от «дьявольского поспешения»: «Эти слова надо бы над кроватью повесить: мы все время куда-то спешим... Огромное количество времени - это дьявольское поспешение. Надо научиться останавливаться».

Делясь впечатлениями о Сахалине, Патриарх Кирилл отметил рост религиозности людей. По его словам, представить, что здесь языческие молитвы будут действовать 52 храма, и станут строить новый кафедральный собор, еще несколько лет назад было очень трудно.

(с) 1999 - 2010 международный целительский центр рэйки рейки - SvetReiki.ru.
Перепечатка материалов с сайта возможна только с разрешения - администраторов nastasia, padayatra. Публикация объявлений, рекламирующих платные услуги, возможна только согласно
Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность молитвы за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Мы допускаем возможность нахождения в библиотеке текстов авторы и/или владельцы авторских прав, которых против размещения их в открытом доступе или где-то кроме их сайта. В таком случае просьба поставить нас в известность об этом языческие молитвы и в кратчайшие сроки языческие молитвы данный текст будет удален.
Молитвы в религиозно-культовой практике известны со времен язычества. Языческие молитвы отличались пространностью и маломыслием. Такие молитвы осудил сам Иисус Христос и дал образец молитвы: “Отче наш”

Православная молитва связывает нас с Богом, дает нам доступ к престолу благодати, где мы можем получить своевременную помощь. Молитва связывает нас друг с другом незримыми нитями, делая нас одной единой Церковью. Молитва – это то, чем мы можем помочь друг другу, даже когда кажется ничто не в силах помочь. Молитва языческие молитвы сопровождала Иисуса, куда бы Он ни шел. Он уходил в пустынное место, в горы и там молился, а потом возвращался чтобы снова служить. Он молился публично и Отец публично отвечал Ему. Он молился в Гефсимании перед тем как принять самое важное решение в жизни всего человечества и просил учеников побыть языческие молитвы с Ним в этой молитве. Его самые последними словами в его земной жизни была простая молитва: “Отче! В руки Твои предаю дух Мой”.


You are viewing travnikovvrat